管理与新闻传播学院召开学院统战工作座谈会

2023年10月26日 15:17 吴畏 点击:[]

为深入推进学院统战工作,倾听统战成员的心声,10月25日下午,管理与新闻传播学院召开了统战工作座谈会。党总支书记任宏声、民进沈体支部主委李芳,党总支委员邵凯、王晓晨、于业成及学院部分民主党派、群众教师代表参加了座谈会。

5CC02

会上,任宏声组织传达学习中央统战工作会议精神,并强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整、准确、全面理解贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。

本次座谈会突出凝心聚力,建真言献良策。在交流研讨环节,各民主党派成员轮流分享各自的经历并提出工作中、生活中遇到的困难,增进了对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。与会人员立足本职各抒己见,重点围绕学院发展、专业建设、人才培养等方面提出中肯的意见和建议,现场气氛十分热烈。

下一条:管理与新闻传播学院党总支开展“观影缅怀先烈 凝聚奋进力量”主题党日活动