党建工作

 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

管理与新闻传播学院召开2020年度领导班子民主生活会

2021年01月31日 14:48 吴琼 点击:[]


按照学校党委统一部署要求,1月28日,管理与新闻传播学院2020年度领导班子民主生活会在教学楼510室召开,副院长刘兴到会督导,党委学生工作部长白涛作为联络员参加会议。领导班子处级党员干部参加会议,民主党派成员、党支部书记、教研室主任(副主任)等列席会议。会议由党总支张建波主持。

会上,张建波代表领导班子报告了会议准备情况和2019年度民主生活会整改完成情况,并主要围绕五个方面进行了对照检查。处级党员干部张建波、高鸿雁、邵凯分别进行了情况报告及对照检查,开展了批评与自我批评。列席人员李芳同志进行了表态发言。副院长刘兴对会议召开情况进行点评讲话,张建波代表领导班子做了总结表态发言。

刘兴在点评讲话中对本次会议给予了充分的肯定,他指出管理与新闻传播学院领导班子高度重视本次会议的召开,会前准备充分、对照检查内容深刻、突出问题查找客观准确、相互批评严肃认真、整改措施明确具体,会议开得很成功,通过本次会议班子成员进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量,达到了预期目的。他强调,领导班子要以本次会议召开为契机,把会议取得的成果转化为推进学院和学校改革发展的强大动力,充分发挥领导班子在教育教学中心工作中的引领作用,不断加强自身建设,为学院“十四五”发展建设开好局、谋好篇,团结和带领全院干部教师把“立德树人”根本任务落到实处。

张建波在表态发言中表示,领导班子将坚决落实学校党委的决策部署,坚持问题导向和结果导向,狠抓问题整改不放松,突出体育相关专业特色,立足省级一流本科示范专业建设,争创全国一流专业,为学校全面提高教育教学质量和人才培养质量做出更大的贡献。


上一条:管理与新闻传播学院党总支召开党支部书记专题培训会

下一条:青年红色筑梦之旅 驻村书记直播带货

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.