党建工作

 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

管理与新闻传播学院理论中心组集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2019年03月08日 14:39  点击:[]


2019年3月6日,管理与新闻传播学院党总支在党员活动室组织开展了理论中心组集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动。处科级干部全体参加,集中学习由党总支书记张建波主持。

张建波在学习中强调,全体党员干部首先要把思想统一到学校党委的各项工作部署要求上来,在学习宣传贯彻《条例》工作中切实发挥引领示范作用。第二要深入学习理解《条例》内涵,带头执行《条例》各项要求。第三要严格要求自己,以普通党员身份积极参加所在党支部的各项党建工作,并起到模范带头作用。

在学习中,理论中心组成员集中观看了“一部视频读懂《中国共产党支部工作条例(试行)》”学习教育片,并分别交流了学习体会。

下一条:管理与新闻传播学院党总支召开开展“解放思想推动高质量发展大讨论”及安全稳定工作会议

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.