教研工作

 
当前位置: 首页 > 教研工作 > 正文

管理与新闻传播学院召开本科教学工作审核评估专项检查总结暨第二次预评估工作动员大会

2019年03月29日 15:25  点击:[]


3月27日,管理与新闻传播学院在教学楼111教室召开了本科教学工作审核评估专项检查总结暨第二次预评估工作动员大会,全体干部教师参加会议。会议由党总支书记张建波主持。

会上,张建波结合学校第三次党务工作例会精神和要求,对本科评估建设工作进行了部署和动员。他指出,全体干部教师在教育教学工作中,要高度重视意识形态领域工作,严格遵守各项纪律要求;要积极适应新情况新要求,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、纪律意识和规范意识;要把安全稳定工作摆到首位;要不断加强师德修养,把党风廉政建设落实到教育教学始终。他就进一步做好本科教学审核评估工作做了强调。他在讲话中要求,全体干部教师要以身作则,从自身做起,认真查找不足、认真落实整改,继续发扬在评估建设工作中好的经验和作法,以良好的精神面貌投入到工作中去, 不断加强专业内涵建设,全方位提高人才培养质量,确保各项评估建设工作圆满顺利完成。

副院长姚瑶首先向教师们传达了《沈阳体育学院本科课堂教学管理办法》《关于<沈阳体育学院本科教学事故认定和处理办法>的补充规定》等文件精神。其次,她就近期本科教学工作审核评估第二次专项检查结果和3月21日课堂教学联合督查结果的基本情况、亮点及需要进一步改进的问题进行了通报,对下一步各项问题整改提出了具体的指导性意见并提出要求。她强调,全体干部教师要进一步端正思想认识、通力合作,增强使命感和责任感,全力以赴做好评估建设工作。

会后,管理与新闻传播学院在全体干部教师中开展了评估知识理论答题活动进一步促进了教职工对评估知识的掌握,夯实了干部教师对提高教学质量的认识

张建波书记讲话

 

姚瑶副院长讲话

全体干部教师进行评估知识答题现场

 

 

上一条:计算机教研室教师义务为毕业年级学生进行毕业论文标准格式排版专项培训

下一条:管理与新闻传播学院召开2019年第一次全体教职工大会

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.