学院新闻

 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

管理与新闻传播学院召开一流专业建设推进会

2021年03月31日 09:47 吴琼 点击:[]


为深入推进管理与新闻传播学院一流专业建设,提高学科建设水平和人才培养能力,全力保障新闻学、体育经济与管理专业的国家级一流专业申报,网络与新媒体专业的省级一流专业申报工作,3月29日下午,管理与新闻传播学院在教学楼510召开一流专业申报推进会,学院领导班子、各教研室主任、秘书参加本次推进会,会议由院长李芳主持。

李芳根据管理与新闻传播学院各专业现况,深入分析申报一流专业的可能性和必要性,指出目前申报一流专业所面临的形势和压力。她要求各教研室根据专业建设实际,深入研究国家级、省级一流专业申报的具体要求及指标体系,形成切实可行的管理与新闻传播学院一流专业建设实施方案,做好各阶段工作进度和任务安排,集中力量做好申报书撰写和申报资料的整理,并做好各专业的宣传,扩大专业社会影响力。

体育经济管理专业带头人邵凯、新闻学专业带头人李芳和网络与新媒体教研室主任袁秋菊分别汇报了三个专业目前一流专业建设和申报的工作推进情况,与会人员对一流专业目前存在问题及解决措施进行深入交流与研讨。


上一条:管理与新闻传播学院组织召开企业宣讲会

下一条:管理与新闻传播学院团委组织学生观看《榜样5》专题节目

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.