• 团学工作

当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

管理与新闻传播学院团委举办“金秋谢师恩”教师节告白献花活动

2023年09月11日 14:59 吴畏 点击:[]

春风润桃李,鲜花慰园丁。为庆祝第39个教师节,弘扬中华民族尊师重教的传统美德,进一步加强学生与教师之间的情感联系,提升我院学子尊师爱师的感恩意识,管理与新闻传播学院团委组织学生代表开展“金秋谢师恩”教师节告白献花活动,为领导老师献上鲜花和祝福,用最朴素的方式,表达对老师的谢意,让这个教师节充满别样的温馨。

一大早,学生代表们手捧鲜花,奔波在前往各个办公室的路上,为每一位领导老师献上节日的祝福花朵,送上温馨的问候话语。一枝枝鲜艳欲滴的康乃馨,象征着老师们春风化雨,对学生的无私奉献之情;一声声“老师,提前祝您节日快乐!”“老师,您辛苦了!”......承载了我院学子对老师们的感激和祝福。现场氛围和谐温暖,不仅为学生提供了一次感谢教师的机会,而且让教师深深感受到学生的关怀和祝福,点燃了教师们爱岗敬业、耕耘奉献的无限热情,表示会以更加积极饱满的状态去为同学们传授专业知识,提高专业技能。

本次教师节告白献花活动不仅让领导老师们感受到了学生情真意切的祝福,同时也增强了师生之间的沟通,促进了师生之间的情谊。

下一条:“青春管新,乡村笃行”实践团赴沈阳市法库县开展“三下乡”暑期社会实践活动