管理与新闻传播学院党政领导为学生讲授形势与政策课

2023年12月07日 09:08 吴畏 点击:[]

近日,管理与新闻传播学院党总支书记任宏声和院长李芳以“开辟马克思主义中国化时代化”为主题,分别为管理与新闻传播学院学生讲授形势与政策课。

58B6A

任宏声和李芳从内涵博大精深、彰显时代伟力、绽放真理光芒三个方面,为学生们详细讲解了马克思主义中国化时代化的历程和重要意义。任宏声指出,马克思主义中国化时代化是一个不断推进的过程,其理论成果在中国革命、建设、改革的历史进程中发挥了巨大的指导作用,为我们认识世界、改造世界提供了强大的思想武器。李芳指出,实践没有止境,理论创新也没有止境,在迈向全面建设社会主义现代化国家新征程上,同学们要充分领悟马克思主义中国化时代化的历史使命,深刻体会中国化时代化的马克思主义的理论优势与思想魅力,深刻把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,不断推进实践基础上的理论创新和理论指导下的实践创新,不断开辟马克思主义中国化时代化新境界。任宏声和李芳的授课内容深入浅出、生动有趣,拓展了学生们的视野,赢得了学生们的高度评价。

2CE02

通过本轮讲授,使学生更加深入地理解了马克思主义中国化时代化的内涵和意义,也更加坚定了他们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、积极投身于以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的决心。