• 人才培养

当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文

管理与新闻传播学院举办第8期行业专家进校园讲座

2023年06月16日 14:17 吴畏 点击:[]

6月14日,管理与新闻传播学院在教学楼218教室举办第8期行业专家进校园讲座。本次讲座特邀沈阳印象健身有限公司健身经理李贞为师生讲解健身俱乐部经营与管理工作与管理经验。讲座由体育经济管理教研室副主任张琳主持。

李贞毕业于沈阳体育学院,从事健身行业9年,具有5年健身俱乐部经营管理经验。本次讲座从健身俱乐部从业人员基础知识、健身俱乐部日常运营管理、成功地会籍顾问、私人教练、健身俱乐部会员管理系统五个方面,为同学们展开了讲解。讲座后,李贞与师生进行了现场问答互动。

本次大讲堂活动是来自体育健身俱乐部一线工作人员的经验分享,同学们通过参加本次活动,了解了从事健身俱乐部行业应具备的专业思维、专业素养、专业能力。