管理与新闻传播学院开展访企拓岗工作

2023年05月19日 09:25  点击:[]

为贯彻落实国家有关要求,促进学院2023届毕业生更高质量更加充分就业,5月16日至18日,学院党总支副书记徐昕彤,副院长邵凯、办公室主任吴畏赴部分企业开展访企拓岗工作。徐昕彤一行先后实地走访了沈阳市金博优能教育培训中心、沈阳市高阶棋艺培训学校,并分别开展进一步洽谈。各用人单位对学院的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了本单位的发展概况、教师团队、人才需求计划等情况。

沈阳市金博优能教育培训中心刘校长表示,将进一步加强企业与学院之间的交流合作,及时共享人员招聘信息。希望能够建立实习贯通就业的有效机制,吸纳沈体的优秀毕业生,共同促进人才培养协同发展。

沈阳市高阶棋艺培训学校初校长表示,后疫情时代培训学校正处于高速发展阶段,急需管理人才的储配,如转正,薪级待遇丰厚,未来发展前景很好。希望有机会到沈体开展宣讲,招聘人才。

徐昕彤首先对各单位的大力支持表示衷心的感谢。并介绍了学院基本情况、专业发展建设情况、2023届毕业生情况和就业意愿情况等。最后,邵凯表示,希望通过不断交流,进一步打通学院与企业之间的人才流动通道,加强交流合作,贯彻落实国家“稳就业”有关决策部署,开拓毕业生就业岗位和渠道,不断完善人才培养方案,满足社会发展需求。本次访企拓岗行动实地走访2家企业,电话、问卷访问5家,共开拓潜在岗位8个。