团学工作

 
当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

管理与新闻传播学院召开纪念五四运动100周年主题座谈会

2019年05月07日 15:09  点击:[]


2019年5月4日,管理与新闻传播学院在教学楼115教室召开“青春心向党,建功新时代”纪念五四运动100周年主题座谈会。党总支副书记高鸿雁、辅导员付江波、曹悦、王宏、李志恒出席座谈会,党员、积极分子代表,各班班长、团支书和各年级主要学生干部64人参加本次座谈会。会议由管新学院团委书记付江波主持。

与会同学积极发言

座谈会,高鸿雁讲话中指出青春心向党,建功新时代,作为新时代青年要发扬五四精神,坚定信仰,胸怀梦想,立足脚下,勇于担当。当前我校主要工作就是迎评促建,我们要深刻认识审核评估工作对于学校和专业发展的重要意义,达到以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设的目标。希望同学们能够担负起自己的责任,在学风和校风建设中率先垂范,为审核评估取得优异成绩,切实提高人才培养质量贡献自己的力量!

 

高鸿雁书记讲话

付江波为大家上《学习习总书记五四讲话精神》主题团课。团课围绕五四运动的深刻内涵和重大意义,习总书记深情寄语青年,党对于青年工作的要求和新时代团的重大使命四个方面展开。与会学生纷纷表示,新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生机遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命。深入学习了习总书记讲话,更加坚定了听党话、跟党走的决心和信心。作为学生干部更要认真负责,在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中见真章,为同学服务,多干实事,特别是要在审核评估工作中敢于冲锋,敢于担当,为学校更好的发展做一份贡献。

 

团委书记付江波讲团课

上一条:管理与新闻传播学院举办第三届“思辩青春”辩论赛决赛

下一条:管理与新闻传播学院举行新团员入团宣誓仪式

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.