当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

管理与新闻传播学院举行新团员入团宣誓仪式

2019年05月07日 11:02  点击:[]

为纪念五四运动一百周年,认真学习习总书记五四讲话精神,扎实推进共青团改革,切实增强团员的光荣感和使命感,按照团章中关于团员发展的要求,管理与新闻传播学院团委于5月4日在教学楼105举行新团员入团宣誓仪式,校团委副书记徐昕彤、党总支副书记高鸿雁、辅导员黄冠华、付江波、曹悦、王宏、李志恒出席仪式。

宣誓仪式在国歌声中开幕领导老师为7名新团员颁发团员证和佩戴团徽。胸带团徽,面向团旗,全体团员在赵郑绍同学带领下庄严宣誓。徐昕彤对全体青年团员致以节日的祝贺,对新团员加入组织表示欢迎。她希望广大团员青年深刻理解五四运动历史意义,明确时代赋予的使命和责任,以青春之我、奋斗之我,书写人生华章。

校团委副书记徐昕彤讲话

新团员入团宣誓

上一条:管理与新闻传播学院召开纪念五四运动100周年主题座谈会

下一条:管理与新闻传播学院开展“专业教师与学生工作管理干部系列座谈会”活动