管理与新闻传播学院召开全体干部教师大会

2023年07月21日 10:31 吴畏 点击:[]

7月18日上午,管理与新闻传播学院在图书馆505报告厅召开全体干部教师大会。学院领导班子出席会议,学院全体教职员工参加会议。会议由院长李芳主持。

党总支书记任宏声传达了学校专题教育和专题组织生活会的文件精神,对专题教育和专题组织生活会提出了具体的安排和部署。他强调,学院干部教师要结合自身工作实际深刻汲教训,进一步强化权力监督制约,持续净化政治生态。要坚定理想信念,守纪律、明底线、知敬畏,积极营造风清气正、担当作为、干事创业良好氛围。要统筹落实好专题教育、主题教育和日常各项工作任务,确保各项工作取得扎实成效。

李芳总结了本学期学院整体工作情况,通报了重点工作的落实情况。她指出,关于培养方案修订工作干部教师要统一思想,立足专业建设和发展建言献策;专任教师要不断提高专业水平,了解专业和行业的发展,更新知识结构;学校申博工作进入关键时期,干部教师要发挥主人翁精神,积极做好申博宣传工作,全力支持配合学校的申博工作。