• 人才培养

当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文

管理与新闻传播学院举办第9期行业专家进校园讲座

2023年09月21日 09:13 吴畏 点击:[]

在推进健康中国战略、体医融合、促进全民健康的时代背景下,9月20日,管理与新闻传播学院在图书馆一楼报告厅举办了第9期行业专家进校园讲座。特邀北京同仁堂科技发展股份有限公司的行业专家为师生开展题为《传统中医与健康管理》的讲座。北京同仁堂科技发展股份有限公司分销运营部部门经理王颖、分销运营部东北区负责人李珍妮、管理与新闻传播学院党总支书记任宏声、副院长邵凯参加本次讲座。讲座由体育经济管理教研室秘书孟伟主持。

北京同仁堂科技发展集团培训讲师张建桥从中医药基础理论、同仁堂与中医药、常见病中医药防治、中医药与运动四个方面,为同学们展开了讲解,使学生进一步提高了对“体医融合”的认识。

通过参加本次活动,学生进一步了解了中医和运动中的中医药保健等知识,加深了学生对于体育与其他相关行业、学科之间联系的认识,拓宽了对于“体”字号的理解,助力学生培养质量提升。

上一条:管理与新闻传播学院举办第10期行业专家进校园系列讲座