教研工作

 
当前位置: 首页 > 教研工作 > 正文

管理与新闻传播学院召开全体教职工大会

2019年05月10日 15:29  点击:[]


5月8日,管理与新闻传播学院教职工大会在教学楼112教室召开。会议由邹英院长主持。

邹英在会议中谈到,学院全体教职员工要在教学管理、审核评估等重点工作中加强意识形态的建设,注意课堂思政的正向引导,坚持党建工作与教学中心工作同频共振。她强调,迎评促建工作既要有促进机制又要有规制机制,有奖有罚,人人有责、责无旁贷。日常教学规范要符合各项规章制度,教师着装要符合教师规范,教学形式要改革创新,教学内容要与时俱进,教学管理要监督到位,立德树人要贯穿始终,坚持不懈地加强师德、师风、教风、考风、学风建设干部教师要有质量、有效率地做好每位老师的本份,为迎评促建学校改革发展和管新学院再创佳绩贡献力量。

会议现场

下一条:计算机教研室教师义务为毕业年级学生进行毕业论文标准格式排版专项培训

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.