学院新闻

 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

管理与新闻传播学院教育技术学专业2016级 召开教学实习动员大会

2019年07月05日 17:35  点击:[]


7月4日,管理与新闻传播学院教学楼四楼1机房召开教育技术学专业2016级教学实习动员大会。会议由副院长姚瑶主持,专业带头人王进忠,实习负责人于业成,学生教学导师周锐、沙振宇、孙立刚及辅导员曹悦等出席会议

会上,姚瑶解读《管理与新闻传播学院本科专业实习指导文件》相关内容,提出了教学实习材料填写时的要求及注意事项,并强调教学实习的时长为14周。姚瑶建议大家实习工作要与专业相关,希望大家考虑日后的发展方向,将特长与实习工作相结合,有效地利用专业实习提升专业综合实践能力,为将来就业做准备。

王进忠向与会师生分享了自己学生时代的实习经历和心得体会。他嘱咐同学们在实习过程中要多与导师沟通希望同学们可以充分利用实习的机会,真正提高专业技能于业成向大家宣读了与专业对接的实习单位及要求。希望大家结合自身实际情况,认真选择实习地点曹悦实习过程中可能会出现的各种问题进行了提示她建议毕业后选择就业的同学们充分利用实习期,多学多看开拓眼界、积累经验

本次动员大会明确阐述了实习的任务和要求,为下一步学生实习做好了充分准备。

姚瑶、王进忠、于业成、曹悦分别作动员讲话

会议现场




下一条:管理与新闻传播学院教师参加 第十一届全国体育产业经营管理学科建设研讨会

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.